107年1月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂:    大家順利、平安的跨過106年,嶄新的107年已悄然翩至!祝福大…

106年12月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 前幾日桃園市一名國小四年級學童在放學後自行前往安親班的路途中,因為突…

106年11月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 近來無論是晨間或是課間活動甚至下課時間,在校園操場上跑步運動的孩子越…

106年10月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 首先代表全校師生及家長,感謝並祝賀彭靖庭先生,當選本校106學年度家…

106年9月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 悠閒的暑假生活已經結束,校園裡又開始充滿孩子們的歡聲笑語。在此感謝所…

實踐國小第27屆畢業典禮校長致詞

實踐國小第27屆畢業典禮校長致詞

106年6月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 實踐輔導刊物「晴園」已經出刊第三十期了。回首以往,這份刊物期期內容豐…

106年5月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 一年一度的母親節又即將來臨,在此祝福天下辛勞的母親們—「母親節快樂」…

106年4月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 一年一度的兒童節又到了,不知道您是如何和孩子們共渡這一天呢?是出遊踏…