107年9月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 暑假生活結束,新的學年、新的學期也開始了進行式。在新學年、新學期開始…

實踐國小第28屆畢業典禮校長致詞

實踐國小第28屆畢業典禮校長致詞

107年6月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 今年的國中教育會考在5月19、20日如期舉行,由於我的女兒也是考生,…

107年5月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 華燈初上,月光柔柔,微風徐徐,實踐國小的感恩音樂會在合唱團孩子們美妙…

107年4月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 前些日子電視新聞有一則報導,國內最新動物實驗首度發現,實驗室老鼠每天…

107年3月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 新的一學期在快樂的農曆春節結束後又展開了!首先祝福所有親愛的家長、小…

107年1月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂:    大家順利、平安的跨過106年,嶄新的107年已悄然翩至!祝福大…

106年12月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 前幾日桃園市一名國小四年級學童在放學後自行前往安親班的路途中,因為突…

106年11月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 近來無論是晨間或是課間活動甚至下課時間,在校園操場上跑步運動的孩子越…

106年10月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 首先代表全校師生及家長,感謝並祝賀彭靖庭先生,當選本校106學年度家…