108年10月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 暑假備課日,輔導處安排教師同仁們共同欣賞了一部荷蘭的家庭影片《布拉姆…

108年9月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 悠閒的暑假生活已經結束,校園裡又開始充滿孩子們的歡聲笑語。在新學年開…

實踐國小第29屆畢業典禮校長致詞

實踐國小第29屆畢業典禮校長致詞

108年6月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 可喜可賀!107學年度我們實踐國小的輔導刊物–「晴園」榮…

108年5月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂:   近日網路流傳電扶梯單側站立引發意外的影片,北…

108年4月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂:   由國家教育研究院規劃,教育部審議通過的「十二…

108年3月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 天狗驅寒盡,寶豬帶暖春。在新的學期開始之際,我要以誠摯的心感謝所有老…

108年1月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,新年快樂、平安、吉祥: 近日,「荒野保護協會」公佈了「2018年臺灣ICC淨灘行動資…

107年12月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 日前「國語日報」有一篇關於父母教養觀念與孩子言行表現的好文章,其中許…

107年11月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 近十幾年來,由於網路技術的日趨發達,使得人們從3c產品取得各種資料或…