106年11月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 近來無論是晨間或是課間活動甚至下課時間,在校園操場上跑步運動的孩子越…

106年10月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 首先代表全校師生及家長,感謝並祝賀彭靖庭先生,當選本校106學年度家…

106年9月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 悠閒的暑假生活已經結束,校園裡又開始充滿孩子們的歡聲笑語。在此感謝所…

實踐國小第27屆畢業典禮校長致詞

實踐國小第27屆畢業典禮校長致詞

106年6月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 實踐輔導刊物「晴園」已經出刊第三十期了。回首以往,這份刊物期期內容豐…

106年5月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 一年一度的母親節又即將來臨,在此祝福天下辛勞的母親們—「母親節快樂」…

106年4月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 一年一度的兒童節又到了,不知道您是如何和孩子們共渡這一天呢?是出遊踏…

106年3月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 你今天運動了嗎?你今天消耗了多少卡路里呢? 自102年開始教育部體育…

106年1月行政通訊校長前言

親愛的家長您好,大家平安喜樂: 清晨,在實踐國小周圍各個繁忙的交通路口,總會有一群熱心的導護志工們擔…